核心技術

company-core.jpg智佳電子是一個以技術導向的公司,擁有經驗豐富的研發團隊,不斷的致力於汽車無線內飾照明的技術開發,以汽車電子三大主軸安全、節能、便利為核心架構,精進致力於汽車電子的設計、研發與製造。俾使人們在車內的空間裡感受到入門光線的精準呈現及其微妙質地。在安全部分,汽車電子產品不須與車電連接,因此不會有短路起火的現象發生,容易安裝、隨插即用、不須接線、不須專業人員也可以自己搞定,此為便利的最佳寫照,使用一般鈕扣型電池,電池可以使用3年,更具節能的具體表現。
 




智佳電子擁有IATF16949:2016 / ISO-9001及各國專利與國際品保認證,憑藉著幾乎苛求的品質保證系統及負責認真的客戶服務精神,同時擁有綜合生產服務、不斷的研發創新、卓越的質量標準及具競爭成本和短交貨期,創造了與客戶共榮的高競爭力。在擁有品質、價格及交期的優勢下早已成為世界各大車廠指定的主要汽車零配件供應商。