經營理念

zealio-company01.jpg設計概念 - 只為帶來便利,不造成困擾

公司未來的發展
在全球汽車市場中,豪華汽車與電動汽車的比例逐年增高,對汽車內部環境照明市場的需求也逐年增長,汽車內部環境照明有助於照亮和提高識別,更有助於提高駕駛人警覺性,減輕眼睛的壓力,頭暈和緊張,提高駕駛員的安全性、舒適性和便利性。

智佳電子秉持著對車內環境照明的安全性、節能性、便利性為三大研發主軸,以增加車輛的吸引力,並以合理的價格創造時尚的內飾照明,更安全的研發不影響車身線路之迎賓踏板與腳踏墊照明,採用LED技術具有緊湊,壽命更長,功耗更低等優點,未來智佳電子也將繼續以創新的研發實力,持續提升自我價值並幫助客戶創造價值,持續的為生活帶來便利。

我們的優勢
由於豪華汽車與電動汽車的比例逐年增高,各零配件的節能性、安全性、與便利性的標準會越來越高,而目前汽車市場中汽車內部環境照明配件多半以帶線材的居多,智佳電子Zealio獨家創新研發以無線產品為領先,成為業界的指標。在免接線、安裝容易、完全防水、3年有效電力的優勢下,智佳電子得以透過自有產品的研發,開創新的商機,並藉由不斷的創新使我們成為以研發為導向的公司,在為公司注入新的發展方向之際,同時也替客戶創造價值的夥伴用心提升產品的品質及期許為公司和社會創造價值的決心。

應用與夥伴
自有產品無線迎賓踏板歷經多年的努力推廣下,成功的將觸角遍及各大車廠、居家安全…等領域,智佳電子提供的最佳解決方案。