公司簡介

zealio companyZealio-Zeal is always here!
汽車電子與無線迎賓踏板製造商
智佳電子成立於2011年8月成立於新竹,是台灣專門從事汽車電子並專注於無線迎賓踏板產品的研發、開發公司,由一群從事消費性電子產業的精英所組成,擁有優越的技術研發團隊,致力於創新且高品質的汽車電子產品,同時具備全球品牌銷售能力的業務與產品部門,我們得以將產品行銷到全世界。

在自主設計、國際化技術發展及多項專利的優勢下,在無線汽車迎賓踏板的市場領域中,取得國際競爭優勢並取獲得國際車廠訂單,在與國外歐美日車廠合作配合及實車耐久驗證、供應鍊整合關係建立及各項新產品開發的成績,顯示智佳電子無線迎賓踏板產品的優秀品質與設計已獲各車廠及國際ODM廠之品質肯定。

完整的汽車應用產品
智佳電子設計了一系列完整的汽車應用產品, 區分成三大項目:1. 汽車無線內飾氣氛燈 2. 無線車門安全警示燈 3. 自動手機充電固定架。智佳針對不同汽車使用族群,研發並量身訂作最適合操作的軟、硬體介面,讓使用者能夠享受智佳電子產品所帶來樂趣及便利。

完整的家庭應用產品
智佳電子也同時設計了一系列完整的家庭應用產品,區分成三大項目: 1.居家防護系列 2.無線監控系列 3.家庭節能系列。也針對不同使用環境及需求研發設計出相關性的應用產品就是要帶給使用者在居家上的安全和節能。

安全、節能、便利為汽車電子未來趨勢的三大主軸,智佳電子則以此未來趨勢為主要設計的核心架構,精進致力於汽車電子的設計、研發與製造,俾使人們在車內的空間裡感受到入門光線的精準呈現及其微妙質地。

智佳電子廣受國內外客戶的支持,不斷的持續成長,不斷開發符合客戶需求的新產品,積極擴充產能以符合市場需求。日益創新的專業技術和遍佈全球的行銷通路服務客戶。

智佳電子邀請您立即瀏覽我們各項專業產品服務,汽車無線迎賓踏板汽車無線內飾氣氛燈 無線車門安全警示燈LED Module 模組居家防護系列自動手機充電固定架並立即與我聯絡